• 會員登陸
  • 用戶名:
  • 密碼:

本科生出國留學新西蘭,這份攻略請查收

發布時間:2019-04-26

  新西蘭越來越受到廣大留學生的歡迎,這與其費用、教育水平等因素不無關系。如果你打算赴新西蘭讀本科或者研究生,就趕緊一起來了解一下吧。

  一、新西蘭公立大學碩士入學要求

  國內大學本科畢業,或者大專畢業有工作經驗。

  語言成績需要IELTS 6.5分,如果雅思成績不夠或者沒有雅思成績,也可以申請八大名校,需要到大學的語言中心就讀英語強化課程。通過學校內部測試即可免雅思入學專業課程。
 

  二、新西蘭留學優勢

  1、新西蘭沿襲英國的教育制度,教育水平很高,毫不遜色于英、美、加、澳等其他幾個發達國家。學有所成后,新西蘭的學歷資格受國際教育學術機構及社會承認。

  2、簽證政策寬松,有其他國家拒簽史的學生還可以申請新西蘭簽證

  3、新西蘭是一個安全的國家,人民淳樸友善,社會治安很好,自然環境優良,被稱為“世界上最后一片凈土”。2009年6月被評為“全球最和平的國家”。

  4、新西蘭有世界上條件最好的移民政策和工作許可,學生每周可工作20小時,畢業立即自動取的工作簽證許可,不需要離境申請。快速移民。父母親可根據子女定居新西蘭申請家庭團聚或直接申請新西蘭的綠卡。相比加拿大和澳大利亞,先留學后移民仍是一個移民新西蘭的快速通道。
 

  三、新西蘭讀研國內認可嗎

  新西蘭碩士學歷得到中國教育部費認可,學生可以在學成畢業后在國內做學歷認證。新西蘭大學的教育水平高,專業課程優秀,新西蘭讀碩士畢業后具有無可比擬的新西蘭就業移民優勢。

  新西蘭隸屬英聯邦國家,其教育體制在英國教育體制的基礎上結合了當地的文化。新西蘭的學位、學歷不僅在全世界被認可及推崇,中國教育部亦認同新西蘭學校所授予的學位、學歷。

  根據新西蘭移民局的規定,凡取得新西蘭學歷達level6的國際學生,均可在畢業后申請1-3年的工作簽證。期間只要找到與所學專業相關的工作,并與雇主簽訂1年以上的勞動合同,均可申請一般技術移民。新西蘭碩士畢業后,學生有一年的工作簽證的時間,可以在新西蘭就業。
 

  四、新西蘭讀研回國認證辦理

  在新西蘭留學的學生首先要確認自己是否符合辦理《回國證明》的資質。使館教育處要求留學人員在新西蘭正規高等學校或科研機構進修、學術訪問或攻讀學位并居住六個月以上、完成學習并打算回國工作,才有資格申請《回國證明》。同時,除進修、學術訪問以外,申請人需取得高等教育證書或高等教育6級文憑及以上資格。

  1、準備學歷認證需要的材料原件:新西蘭學位證書+成績單+護照

  2、翻譯材料:將材料中的外文材料翻譯成中文,需要由正規的翻譯機構翻譯。

  3、準備照片:一張二寸的(小二寸的)深色背景的(藍色背景最好)證件照片

  4、準備復印件:所有的材料中,除了翻譯件和照片外,所有材料需要一份和源文件一模一樣的復印件,也可以多準備幾份,以備不時之需。

  5、需要本人沒有時間親自辦理材料的遞交,需要由他人代為遞交材料,需要填寫一份授權聲明,留服官網上有聲明原件,直接在網上下載打印即可,授權聲明必須是由留學生本人親筆填寫。

  6、登錄留服網站注冊填寫認證申請,并繳費;到北京留服中心遞交材料;到最近的驗證機構遞交;登錄認證賬戶查詢認證進度;顯示認證完成后,就可以等待拿認證書了。



資訊來源:來源網絡

責任編輯:陳中穎

兴华彩票下载